Ты - женщина, ты всё себе придумала...

Распрекрасная Элен
«Ты - женщина, ты все себе придумала», -
Сказал, - отрезал роковой блондин
Со стильной бородой и чувством юмора, -
Для многих – самый лучший из мужчин.

Придумала? Однако, озадачилась, -
Помалкивая скромненько в ответ,
Что все блондины ни гроша незначимы,
Когда целует роковой брюнет…