Цветы, как бабочки...

Милли-Адель Елена Михальченко
Цветы, как бабочки красивые,
Расправив крылья-лепестки,
Вспорхнуть готовы в небо синее,
И радугою там на миг застыть.
Отдать ей яркость всю свою и нежность,
В лазури неба этим чудом расцвести,
Притягивая взоры неизбежно,
Людские души ввысь мечтою увести…


август 2012