10 января 2013

Ксения Волари
Кто-то подойдет,запустит пульс,
Заново опять переродишься.
Будешь относиться к werewolves,
Станешь изучать традиции.

Шкура волка так тебе к лицу,
Ты и молода, упряма.
Горло перережешь подлецу,
Скроешься на крыше Нотр-Дама.

Обернешься волком при луне,
Но не взвоешь-прочитаешь мысли.
Даже тех, кто все во сне
Думает лишь об одном убийстве.

Ты лишь подкрадешься в тишине,
Гордая, холодная волчица.
И запомнят взгляд твой, не во сне,
Только перед тем как в Аде скрыться.