11 января 2013. Папа, купи мне лошадь...

Ксения Волари
Папа, купи мне лошадь,
Я с ней уйду в поля,
Выйду на Красную площадь,
Бога о жизни моля.

В снег и в метель, и в вьюгу
Буду один идти.
Только свою подругу
Не брошу я на пути.

Да, пусть сегодня танки
Рвут тишину вокруг.
Только в своей землянке
Есть мой товарищ, друг.

Мы с ней пройдем дороги,
Немцев с ней будем бить.
Папа, купи мне лошадь,
Я ведь смогу ходить.

Выйду на Красную площадь,
Залпы оглушат нас.
Папа, купи мне лошадь,
Это последний шанс.

Папа, купи мне лошадь,
Я с ней уйду в поля,
Выйду на Красную площадь,
Там ты узнаешь меня.