Я в храм пойду молиться...

Ю Рэк
Я в храм пойду молиться,
Мне есть о чем просить,
И время повиниться,
И о грехах спросить.

Я в храм пойду молиться...
Хотя я атеист
И в церкви не крестился,
Поскольку коммунист.

Поскольку вера в Бога
Для коммуниста грех,
Поскольку в рай дорога
Она ведь не для всех.

Я в храм пойду молиться...
Другого храма нет,
Где можно причаститься
И получить совет.

Посколько все генсеки
Иудины сыны.
Страшнее, чем абреки
И жуткие вруны.

Я в храм пойду молиться...
Куда ж еще идти,
Где к правде причаститься
За божие гроши?

Где получить прощенье?
Когда ты коммунист,
Когда в стране броженье,
А царь - пьянтос-артист.

Когда и власть забыла
Про свой простой народ,
И в США повывозила
Все, чем страна живет.