30 января 2013. Я проснусь...

Ксения Волари
Мы оголяем души постепенно,
В руках зажато море чувств.
Душить, не важно... Умирать мгновенно,
И слышать из любимых уст

Слова без смысла, без объятий,
Без слез, и больше не вернуть
Чужих мгновений, чувств проклятье,
Еще чуть-чуть, и я проснусь.

Рассвет встречаю как и надо,
С улыбкой, с мыслями о дне.
Перед глазами луч заката,
И ты не вспомнишь обо мне.

К чему тоска, тоска людская?
И где прелюдий есть конец?
Надеждами себя лаская,
Идешь с чужим ты под венец.

А завтра будет все, как лучше,
И я проснусь, оглядки не тая.
Увижу луч в небесной гуще,
И вновь поверю, что любовь жива моя.