15 марта 2013. Тишина

Ксения Волари
А над нами лишь тишина,
и ее прикрывает звездное небо,
и природа зовет мою душу туда,
где ни разу за тысячу лет я и не был.

Поглощает всю боль бесконечности море,
волны бьются вокруг, волны бродят на воле,
и кружатся мечты, ускоряя свой бег...
Знай, что хозяин судьбы только ты, человек!

Не изматывай душу, гляди, впереди
освещают нам путь неба звезды-огни.
И, рискуя по жизни, ты видишь закат,
доверяй своим ближним, не бери напрокат

Все заботы мирские, и у нас они есть,
сколько бед мы прожили, их и всех уж не счесть.
Закрепи эту связь, что с природой, навек,
знай, что эти мечты нас спасут, человек...