Астрологическое - Наша нечисть - Водолей

Читающий 1
Соловей Разбойник – Водолей (21 января – 18 февраля).

Нет.  Он больше Соловей.
Не Разбойник.  Хоть убей!
Любит замки создавать,
Девок  завлекать в кровать.
Он позёр и баламут,
Робин Гуд, поэт и шут.
Всё наследство просвистел
И остался не у дел.
Поселился на дубу,
Раскатав свою губу.
Коли спилишь его дуб,
Выбьешь прочь свистящий зуб.
И не сможет он свистеть,
Станет он  как Витас – петь!