Ничего не пишется...

Милли-Адель Елена Михальченко
Ничего не пишется,
Никого не любится…
По зиме печалится,
О весне тоскуется…
Мне б опять влюбиться,
Смеяться, веселиться,
А не плакать ночью
В тоске и одиночестве…
Чтоб душа, как птица,
Ввысь взлетела снова!
Чтобы счастье в сердце —
Колокольным звоном!
Но не те уж годы,
Видно, для любови…
Значит мне в подушку
Плакать ночью снова…
Ничего не пишется…
Никого не любится…
О весне печалится…
О любви тоскуется…


октябрь 2012