Прилетят снегири

Людмила Амельченко
C небес сыпется пушистый снежок,
Белый ангел начищает рожок,
будет снежною зима. Посмотри:
«На рябинушке опять снегири».

А с зимою к нам придёт Рождество,
и случится в Новый год волшебство!
В полночь стрелочки сойдутся опять,
будет ёлочка огнями сиять!

Сказка снова постучится вдруг в дверь,
только ты в это очень поверь!
И пусть снегом заметёт все пути,
знай, из детства прилетят снегири...

декабрь 2013г.