Любимые руки

Никсад
Чьи руки легче птичьего крыла?
Когда усталых плеч они коснутся,
То сразу проще кажутся дела
И хочется от счастья улыбнуться.
Чьи руки светлой нежности полны?
Как не хватает их в часы разлуки...
Они подобны шепоту волны
Моей любимой трепетные руки....