Танец на осколках любви...

Татьяна Гарева
Вазу   из  чистого   хрусталя
Он   грубо  швырнул  на   асфальт…
 Это  была  любовь   моя…
Но   ему  на   нее…  плевать…
Она   рассыпалась  звонко   звеня
На   мелкие мелкие  части…
 Эхо  внезапно  собою   пленя
Зазвучало   музыкой  страсти…
И   он  с   улыбкой   сказал - Танцуй!!!
Танцуй...  раз    я    нужен   тебе!!!
Этот   прощальный…   любви   поцелуй…
Танец…    на   битом   стекле…
И   я  исполнила  дикий   каприз…
И    хоть  силы   уже   на  исходе…
Я    до  сих   пор…  танцую  на   бис…
Когда   он   нежданно  приходит…
Осколки впиваясь ранят   меня…
И    я  вся   истекаю  кровью…
Больно   ужасно… но   боль   затая…
Притворяюсь   вполне довольной…
  Глазами прошу…  молю… не губи!!!
Но   тщетны мои   попытки…
Я    тихо умираю  от   любви…
А   он  нахально  управляет    пыткой…