Ночь. Улица...

Милли-Адель Елена Михальченко
«Ночь. Улица. Фонарь…»
Аптеки нет. Один сарай.
Козы. Драка. Крик. Рога.
Темень. Сыро. Ой, нога!
Копыто. Боль. Сустав. Сапог.
Под ребро вонзился рог…
Свет. Все живы. Тишина.
Глаза. Вопрос. Всем спать!
Ушла!


октябрь 2012