***

Сергей Гаммер
Лишь в темноте и тишине мы улыбаемся судьбе.
В ней все проблемы исчезают, хоть многие не понимают,
Но все мечты тут так реальны... и нету слов тут аморальных.
Забывшись в полудреме, может... не ищем тех, кто нам поможет.
Мы все решаем без потерь. Но снова наступает день...
Улыбка снова стала маской; и мы не верим больше в сказку.
Мы не одни- нас миллионы! С ухмылкой призрака веселой...