Харизма

Александр Залищук
Харизма.

Я вытру кровь. И встану, чуть дыша...
И  что  с того, что бой уже закончен -
Пока я жив - жива моя душа.
И враг не выиграл , пока  что,  между прочим...
Пускай в руках  обломок от меча.
Но суть не в том - здесь все предельно просто:
иду к врагам. Им нужно отвечать
на пару ненавязчивых вопросов...
Их много больше. Аргументов вал
меня загонит в гроб - радикализмом.
Пусть я ослаб. Пусть смертно я устал.
Но... я иду. Таков удел - харизмы...