С букетом под часами...

Рина Р-Ич
С ДНЁМ КОШЕК И ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЁМ!


Он пришёл без опозданья 
на вечернее свиданье.
Час томится под часами
парень с длинными усами.
В строгих рамках этикета
есть наличие букета:
Хороши и свежи рыбки!
Трудно сдерживать улыбки?!:-)))


 ===============Ш==У==Т==К==А==
   из цикла «КОШКИН ДОМ»

... подпись к картинке...