Распутье

Чел Овечный
Мне с тобой не по пути.
Тебе вперед,
А мне домой.
Ветер в спину -
Знай лети,
В тихий лес,
Где дремлет мой
Добрый друг,
Холодный меч,
Там тебя я буду ждать,
Седы волосы до плеч,
Меч в тебе по рукоять.