***

Аркадий Вайсберг
два дня сплошная суета
заточен в капсулу надежды
сон впереди и позади
неверье сна проснулось прежде

нет даже мысли, только боль
безблудие пронзает тело
душа наружу бы рвалась
ну если бы сама умела