Скучай

Светусик См
Скучай по мне, прошу тебя, скучай;
Холодной ночью или теплым летним днем.
Во снах отравленных меня ликующе встречай,
Где чувства обжигали нас пылающим огнем.

Вспоминай наши встречи, минуты, прошу;
Шепот на ушко, тепло по спине.
Пусть и в памяти..но нашу любовь воскрешу,
На момент, на мгновенье, волю дам слабине.

Сохрани наши фото на память, ты слышишь;
Чтобы было, что вспомнить тебе сквозь года.
И пусть нашу историю уж не перепишешь,
Все же ты знай, я не забуду тебя никогда.

10/11/2013