Я не жду...

Милли-Адель Елена Михальченко
Я не жду уж тебя, о былом не жалею…
Что любил ты меня — я давно уж не верю.
Лишь внезапно от боли сердце птицей забьется,
И былая любовь тяжким сном обернется…


октябрь 2012