Сон

Инна Калабина
***
Эта ночь была безумием, эта ночь была наваждением
Вы в образе гусара юного ворвались в мое сновидение
И я, не долго думая, бросилась в Ваши объятья
Вдали проплывало облаком мое подвенечное платье
Но вот растаяло облако, снегом на землю упало
Любовь оказалась недолгою, мое сновидение пропало
Весь день хожу как безумная, я все еще в этом сне
И может быть ночью лунною Вы снова придете ко мне...