Дивный мир

Аркадий Вайсберг
реалистичны и глубоки
одни из нас, другие нет
а романтичны только боги
но им не дать на все ответ

не знают боги о коварстве
о зле, добре и донжуанстве
сидят высоко в небесах
толкуют о седых ветрах

им жизнь земная понарошку
ведет к беде свою дорожку
прекрасный мир внизу кружится
никто не знает что случится