Мне нравится, что я пишу стихи

Наталья Бахтина
Мне нравится,что я пишу стихи,
Пускай и строки их порой туманны.
И их концовки от смысла далеки,
И буквы словно пьяны.

И как бывает в час ночной,
Ко мне приходят,в дверь мою стучатся.
Словно штопая узор,
В полудрёме снятся.

И не дают покоя,
И требуют записывать слова,
Что изменяют гениальные идеи.
И будто бы в последний день Помпеи,
Приводят в ужас,словно глупая молва.

Или в облик безсознания,
Потухшего рассудка сызнова.
Что улетают в видениях скитания,
Осколках битого стекла.

;Написан в 15 лет;