Давайте будем чуть-чуть наивней...

Червона Лиса
Давайте будем чуть-чуть наивней,
Чуть-чуть добрее, чуть-чуть прекрасней,
Любовь и дружбу дарить со страстью,
Любить и солнце, и снег, и ливни!

Давайте будем открыты людям,
Давайте верить, что жизнь – не яма,
Давайте помнить родную маму,
И друг про друга мы не забудем!..

Давайте жить без боязни в сердце!
Пусть ветер гонит от нас тревоги,
Не будем к ближним мы слишком строги,
Глядишь: самим нам дадут согреться

У огонька  любви, дружбы, счастья,
У очага, где родные рядом,
И где приветят нас словом, взглядом.
И где мы цЕльны, но стали частью...