Компьютерный роман, другу

Аркадий Вайсберг
тебя я повстречал среди инет страниц
раскидистых и битв в изнеможенье
ты светлым ангелом мелькнула утешенья
когда упал я перед боссом ниц

встречал в инете я немало
красавиц разного начала
но все же был я осторожен
хоть покорен был, но был встревожен

тебя я слушал и вникал
в глубины связи потусторонней
ты не казалась посторонней
как будто свет твой доставлял

туда куда никто не добирался
и там где редко кто бывал
туда где дух о двух шагал