Лёгкий способ бросить пить

Нестор Иванович
   Бросить пить очень сложно не потому, что человек просто не может прожить без воды больше трёх дней... Ерунда это и бред! Я пробовал. На себе, ради науки ставил опыты. Я тридцать дней не пил. Потом мне надоело. Я понял что меня обманули, а пить только ночью довольно неудобно. Ночью надо спать. Бросить пить сложно потому, что это надо ещё додуматься что бросить. Но я нашёл довольно лёгкий способ. Пошёл на улицу, отыскал обломок доски, написал на ней маркером одно слово "ПИТЬ" и бросил с речного обрыва в бурные воды. В принципе, если у вас нет маркера, вы можете написать простым карандашом или даже обломком кирпича. Равно как не обязательно писать на обломке доски, можно хоть на консервной банке выцарапать гвоздём (не обязательно по-русски) "ПИТЬ" и бросить куда-нибудь куда вам угодно.

Илл. - Вася Ложкин.