Слишком...

Таня Станчиц
"Не хочу! Без тебя! Жить!"
БОГ УСЛЫШАЛ. НАНЁС УДАР.
Никогда так сильно любить
не посмей меня!..Этот жар

невозможно почти терпеть,
улыбаться, и делать вид,
что сильней, чем сама смерть...
"Вот и всё. Уже не болит."

Да, брат - меру знай и в любви,
а не то ведь, знаешь, беда...
"Не хочу без тебя жить!" -
не подумай так никогда.

10.11.13