Фрегат

Анастасия Столетняя
Не говори мне про потом,
Потом не будет,не бывает.
Птицы по весне прилетают,
А люди уходя не возвращаются.

Не говори что будет хорошо.
Мои весы хорошего сломались.
Я перетерла веру в порошок,
И постирала с ним свои печали.

Не обещай мне ничего и никогда,
Я не базируюсь на обещаниях.
Ты построил фрегат из изумруда и серебра,
А я осталась на берегу,можешь отчаливать...