Модный приговор

Анна Перена
              Такая  передача,
              Как " Модный  приговор",
              Вас может  озадачить:
              Любой  ценой  фурор.

              Там  учат  одеваться,
              Сбываются  мечты,
              Куда  потом  деваться
              От  адской  красоты?

              Поджав  тугие  ножки,
              Всех  дам  встречает  мэтр,
              Конкретно, по  одежке
              Проказник-петиметр.

              Идешь  походкой  чинной
              Прогуливать  наряд,
              Навстречу  мне  мужчины,
              У  них  глаза  горят.

              Я  не  иду - летаю,
              И, мамою  клянусь,
              У  всех  в  глазах  читаю:
              Немедленно  женюсь!