Золотая рыбка

Оксана Небесная Гамза
Трепещу, подруга дорогая -
Уж свершится всё, о чём мечтала,
Вот тебя то мне и не хватало
в этой жизни, рыбка золотая!

...Я сыта, одета, слава Богу,
Есть и дом, и дача, и машина,
Надо же решиться мне, ей-Богу,
Требует чего то требушина.

Что мне злато - уж оно не в моде,
Что богатство - я его растрачу,
Красота, здоровье - всё есть, вроде,
И работа классная в придачу.

Блин! Подвох - мне ничего не нужно,
И ни в чём я не нуждаюсь, вроде,
Есть семья, где весело и дружно,
И звезда горит на небосводе!

И погода каждый день - что надо,
Солнце светит также, как и в детстве,
И смеюсь всё также - до упаду,
Добрые все люди по соседству.

Что мне годы? С каждым годом лучше
Жить становится, назад вернуться - глупо,
А фигура будет только лучше,
Если пользоваться хала-хала-хупом.

Эх, подружка, знаю - ты старалась,
На, бери - загадывай желанья,
Но, поверь, как я не напрягалась,
Не приходят в голову желанья.

Но, спасибо маленькому сыну,
Враз решил мои он проблемишки -
Рыбку нашу он, из банки вынув,
Бросил в море - пусть плывёт к детишкам!!!