Сны

Ирина Алябьева
Мне снятся удивительные сны.
Цветные. И живые, как реальность.
В них с лёгкостью сбываются мечты,
И тайное перестаёт быть тайным.

В них нет границ, открыты все Миры,
В которые с восторгом улетаю...
Мне снятся удивительные сны,
Но просыпаясь, их я забываю.