Тумана серые персты

Эпона
Тумана серые персты
Тебя как лошадь под узцы
Возьмут и поведут к пределам.
И вдруг замрешь оторопело-
Здесь улиц ряд тянулся, город
Дышал во мраке беспокоясь,
Сейчас лишь ты один и тени
Крадутся мимо по ступеням.
Пределы. Шаг вперед и бездна.
Иди, туман скользит по венам,
Ведет тебя в иные дали.
Где ты очнешься, кем ты станешь?

Туман как шанс сменить надежду.
Останешься ль таким как прежде?