У меня возник вопрос

Светлана Синцерова
У меня возник вопрос:
«Что такое паровоз?»
И услышал я в ответ:
«Паровозов больше нет…»

Папа вечером сказал:
«Завтра едем на вокзал
В лагерь провожать сестричку.
Ты увидишь электричку!»