Малыш мой, озорной...

Екатерина Заварухина
Малыш мой, озорной,
Эти пальчики славные…
Этот носик, роток.
Эти дни долгожданные!

Постепенно, понемногу,
Стал ты глазки открывать.
Реагировать на звуки,
Погремушечку держать.

И в кроватке подниматься
Потихонечку вставать…
И показывать куда-то,
Улыбаясь вновь опять.

Сделав несколько шажочков,
Тихо падаешь на пол.
И глядишь по сторонам,
Чтобы вновь свершить подъем.

Моя радость постоянна,
Достижениям счета нет.
Верю я в тебя, мой славный,
Помогает пусть весь свет!

Вся энергия земная,
Все, что есть на небесах,
Помогает пусть, играя,
В твоих светлых волосах.

Мой малыш, люблю тебя я…
Это главные слова.
Все, что есть на небе рая,
За тебя отдам сполна.