Расчетливый Пес

Анна Перена
               Пес  по  кличке  Витамин
               Не  топил  зимой  камин,
               Экономил  каждый  цент,
               А  потом  считал  процент.
               Он  не  ел, не спал, не пил,
               Все  откладывал, копил.
               И  купил  апартаменты:
               Будку  прямо  в  самом  центре.