Глазами духовной практики

Эмма Клейн
Фото из личного архива

Глазами духовной практики

Я улыбаюсь синему экрану,
Универсальное смотрю кино;
И белые лучи впускают Прану,
Открыв в душевные миры окно...

Что чуждо, покидает тело,
Интуитивно сердце зреет;
Когда заря зарделась спело,
Фильм дня, как роза-парус веет...