Любовью покрылась душа

Наталья Ларченко
Любовью покрылась душа
Влюблённого, алого цвета.
Ко мне ты пришёл не спеша,
И нежностью стала планета.

Восторженно, еле дыша,
Глазами лучистого света,
Увидела душу душа
Без слов, без лжи и ответа.

Заботой укутав сполна,
Безмолвно и очень учтиво,
...как будто тебе я нужна!
Без слов, сказал ты красиво.

Свидание души с душой,
В глазах беседы сияние!
Знакомы были с тобой...
До этого мига, свидания!

         



08.11.2013г