Доктрина Монро

Ефрем Рябов
Солнце уходит, горит киноварь.
Хочешь на небо возьму тебя, тварь?
Оперу пишешь, а в небе стрела.
В сердце вонзилась, вот это релакс.

Медленно капает томная кровь,
Медленно капает. Тома, накрой.
Мэрилин плакала, это Монро.
Дьявол пугается саванарол.