Мечта Мартышки

Анна Перена
           Кашу    варит  Кот  из  манки
           Для  детишек  Обезьянки.
           Скажем  прямо,  без  затей,
           Ей   сейчас  до  детей.
           Льстит себя    надеждой, к  лету,
           Стать   звездой  мартышка  Света.