Крыло Ангела

Ирина Стефашина
Дождь.По стеклу бежит слеза.
Наверно,это Ангел плачет.
Я вижу Ангела глаза,
Он их крылом стыдливо прячет.

А дождь стучит в моё окно
И голос Ангела я слышу:
Он позабыл тебя давно,
Он не приедет,не напишет.

И от дождя дрожит стекло.
-Не плачь! Он слёз твоих не стоит!:-
Прикрыв меня своим крылом,
Мой Ангел хочет успокоить.

Вы были вместе? Ну,и что ж?
Друг другу ближе вы не стали!
Утрись! Пусть утихает дрожь!
И Утоли Свои Печали!...

28.09.13. (04:40)