ПАПЕ...

Ольга Конькова Мороз
Вот год прошёл, и нет тебя со мною рядом
А, кажется, что было всё вчера
Твои глаза и боль родного взгляда
Я помню всё .. живу скорбя...

Ты иногда мне снишься...улыбаясь
И мне так хочется с тобой поговорить..
Но только ты и так про всё земное знаешь
Теперь ты ангел, что меня от бед хранит...

А время бесконечное...не лечит
Сердечко зажимает от тоски..
Я понимаю...что мы все  увы ,не вечны
Душа моя скучает и болит...

А говорят..нельзя скучать всё время
Что нужно научится отпускать..
Но как же не скучать по тем мгновеньям
Что возвращают в прошлое опять...

Вот год прошёл , а кажется лишь сутки
Так хочется с тобой поговорить...
Мне бы вернуть тебя ..хотя бы на минутку
Обнять...и попросить не уходить...       Конькова О.В