Дама Вамп

Анна Перена
             Крошка   Кэт- сказал  Верблюд,
             Так  жену  мою  зовут.
             Крошка  эта - дама  Вамп,
             В  паспорте  поставлен  штамп.
             Но  Медведь ему не  верит,
             Говорит,  что  сам  проверит,
             Стал  Верблюд  плеваться: Р-р-раз!
             И  попал  Медведю  в  глаз.