Соцсетевое. Шутка

Юлия Борисова Из Питера
Заходишь на страничку, как домой.
Эй, кто там на пороге? Заходите!
Беседа потечёт, как пир горой.
Друзья, вы о себе мне расскажите.

Где были, где гуляли без забот.
И про заботы тоже расскажите.
И как растёт и здравствует ваш кот?
(Портрет кота, конечно, покажите).

Мы как-то породнились в соцсетях
Издалека друг друга согреваем
В реале годы мимо пролетят,
А здешний мир живёт, неизменяем.