Воздушный замок

Инна Калабина
***
Воздушный замок на песке был грациозен и прекрасен.
Не знали мы, что вход в него для нас обоих был опасен.

Хрустальный блеск воздушных стен манил к себе неотвратимо.
Мне так хотелось быть с тобой навек желанной и любимой.

Усталость промелькнувших лет, падений, взлетов вереница
Все вдруг исчезло. В плен страстей попала я как в клетку птица.

Не долго продолжался бал. Не долго музыка звучала.
И в отражении зеркал уж виделось конца начало.