Сыну

Мехти Константинов
Родился в прошлом ты году,
Тобой одним я лишь дышу.
Я просыпаюсь, тебя вижу,
Тебя я, сына, не обижу.

Ты просыпаешься к семи,
Малыш, тебя я не пойму.
Ну разве так, блин, можно?
С тобою всё возможно!

Я очень тебя, сын, люблю,
С тобой все в мире по плечу!
Твоя улыбка, яркий смех,
И трепля нервов, для утех.

Тебе и памперсы меняй,
С тобой на улице гуляй!
Кормить тебя и забавлять,
Нельзя нам с мамой уставать.

Порой ведешь себя, как жук,
Ой хитрый ты, как надо, ух!
Меня и маму проведешь,
Но всё равно свое возьмешь!

Кем будешь ты? С кем будешь ты?
Каким своим? Каким чужим?
Все это только впереди!
Вперед себя лишь не беги!

Ты у меня, сынок, красавец!
Ну, а, порой, такой засранец!
Ты шкодник, мальчик озорной,
Ты мой! Лишь мой!.. Такой родной!

Не верь ты в жизни никому!
Будь эгоистом в меру!
Не предавай, умей ценить,
Будь ты для всех примером!

Писал тебе как то письмо,
Когда ты был еще в животике.
Надеюсь будем мы дружить,
Всегда тебя буду любить!