Про Большую любовь

Нестор Иванович
   Очень я люблю свою жену. Прям словами описать трудно. Она когда заходит на кухню, которая заменяет мне кабинет, я всегда вздрагиваю. И вообще, я её когда вижу - всегда сначала вздрагиваю, а потом трястись начинаю. Меня иногда даже тошнит от любви. А однажды я ей цветы подарил. А она их так прижала к груди, так заулыбалась счастливо, что меня снова стошнило. С тех пор я цветов стараюсь ей не дарить, или дарю на пустой желудок, тогда тошнит не так обидно - пищу не жалко. Такая вот у нас Большая любовь.

Илл. - Вася Ложкин.