Но бью стихом опять в набат

Детектор Лжи
   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Ева Ковгореня
 «исход».

(автор к сожалению закрыл свою страницу)

провозглашён исход,
как встарь.
на звоннице –
немой звонарь.

от плоти – плоть
в вилянии хлыста.
излиты в медь
набат-колокола.

на перегон –
людей, не скот.
со звонницы –
мычанье на господ.

головы – вереницею
от полых куполов.
схожу со звонницы,
где нет колоколов.


Но бью стихом опять в набат

Не просто так мой пролит пот -
Стихом «мычу» я на господ.
Вся злоба в стих излита мой.
Я как звонарь звоню немой.

Немного плотью стал горбат,
Но бью стихом опять в набат.
Строка в нём мыслью не пуста.
Любой мой стих - удар хлыста.

Пусть из моих колоколов
Летят стихи поверх голов.
И долго будет стих летать,
Чтоб каждый мог его впитать.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.