Не ревнуйте к прошлому...

Александр Анфилатов
Не ревнуйте к прошлому, не надо!
Не ищите средь теней беды.
Опустилась осень, как отрада,
В наши пожелтевшие сады.
Свежий ветер волосы ерошит,
Только мысли где-то вдалеке,
О любви и юности...Пороша
След мой заметает...По реке
Все плывут и стынут наши письма,
Солнце светит словно сквозь кристалл.
На березах не опали листья,
Говорят,  что срок им не настал...