Вкус неразбавленной любви

Ольга Иванова 64
Вкус настоящей,  неразбавленной любви.
Попробовать  мечтает каждый.
Без лишних примесей,  такой, какая  есть.
Чтобы она нас волновала.
Пусть всем мечты о ней  исполнятся.
И ревность не испортит вкус ее.
И чтобы пить ее, словно напиток.
Медленно,  глотками.
И не увидеть дна его.
Вкус неразбавленной любви  такой прекрасный.
Что  в жажде припадаешь к нему вновь.
Напиток обожжет тебя своею страстью.
И будет полыхать  огнем внутри.
Вкус настоящей,  неразбавленной любви.
Такой волнующий и нежный.
Она  чарует  нотками своими.
И как  мелодия  души звучит  в мажоре.
О.И.