***

Только Иллюзия
На исходе полночь, бар полу пустой.
И за стойкой двое:моя тень с тобой.
А за дверью ветер воет как живой.
Раненый и дикий носится с мольбой.

Заливаешь горе и не знаешь ты:
Я ведь еще рядом, не могу уйти.
Ангелы Христовы манят с высоты.
Только боль мешает мне твоя взойти.

Мы уже не рядом, но уже не врозь.
В этом мире только у нас не срослось...